puedes ponerla con lomo o con pechugas de pollo, o con medallones de solomillo... ;)
RECETA DE LOMO CON SALSA GORGONZOLA
INGREDIENTES:
- 8 trocitos de lomos de cerdo
- Gorgonzola
- 200 ml nata líquida
- Aceite
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
- Salpimentamos el lomo y lo freímos con poco aceite. Reservamos.
- En la misma sartén, echamos la nata líquida y, al cabo de unos segundos, el queso gorgonzola (al gusto). Vamos removiendo hasta conseguir la textura de salsa.
- Ahora metemos el lomo que teníamos reservado y dejamos que haga chup-chup, un minutillo.
- Servimos y... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!