MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 22 de julio de 2014

LOMO CON SALSA GORGONZOLA

Fácil... fácil...
puedes ponerla con lomo o con pechugas de pollo, o con medallones de solomillo...  ;)

RECETA DE LOMO CON SALSA GORGONZOLA


INGREDIENTES:

  • 8 trocitos de lomos de cerdo
  • Gorgonzola
  • 200 ml nata líquida
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal

PREPARACIÓN:

- Salpimentamos el lomo y lo freímos con poco aceite. Reservamos.
- En la misma sartén, echamos la nata líquida y, al cabo de unos segundos, el queso gorgonzola (al gusto). Vamos removiendo hasta conseguir la textura de salsa.
- Ahora metemos el lomo que teníamos reservado y dejamos que haga chup-chup, un minutillo.
- Servimos y... a comeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!