Hoy es el santo de mi Daniela, FELICIDADES!!!
Como ella es muy dispuesta, y creo que no diferencia bien lo de cumpleaños y lo del santo, me pidió que hiciéramos un pastel.
Pues dicho y hecho, como me conoce mi hija, cualquier excusa me parece bien ;)
Para no complicarme la vida y para probar como son las obleas que venden para decorar los pasteles, eso es lo que hicimos.
Bizcocho de colacao, relleno de crema de queso con mermelada de cerezas.
Calado en almíbar con aroma de chicle.
Decorado con fondant y con una oblea de hello kitty (la eligió ella, y eso que también había de las princesas!)
Hemos forrado la tarta con el fondant naranja, y hemos colocado la oblea en la parte superior fijándola con un poco de pegamento comestible, pero creo que solo con un poco de agua también habría funcionado. Y para rematar hemos disimulado los bordes de la oblea colocando un poco de fondant rosa justo encima.
Muy apañadas estas obleas... si, si, me han convencido!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!