MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 11 de agosto de 2014

MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO

Delicioso el pescado así, queda muy jugoso por dentro y con ese gratinado riquísimo por fuera.
No te voy a engañar, al llevar tantas cosas es un plato contundente ;)

RECETA DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO


INGREDIENTES:

  • 4 filetes de merluza sin piel
  • 12 palitos de cangrejo
  • 100 gr. de gambitas peladas
  • 20 olivas rellenas
  • 2 huevos cocidos
  • 200 ml de mayonesa
  • sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
- Colocamos los filetes de merluza en toda la base de la fuente. Salpimentamos.


- Colocamos bien esparcidas por encima, las gambitas troceadas.


- Ahora los huevos cocidos,


- Los palitos de cangrejo,

- Y las olivas laminadas.


- Cubrimos con una buena capa de mahonesa.


- Lo metemos en el horno a 200·C, hasta que esté doradito.


- Servimos y.... a comeeer!!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!