No te voy a engañar, al llevar tantas cosas es un plato contundente ;)
RECETA DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO
INGREDIENTES:
- 4 filetes de merluza sin piel
- 12 palitos de cangrejo
- 100 gr. de gambitas peladas
- 20 olivas rellenas
- 2 huevos cocidos
- 200 ml de mayonesa
- sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Colocamos los filetes de merluza en toda la base de la fuente. Salpimentamos.
- Colocamos bien esparcidas por encima, las gambitas troceadas.
- Ahora los huevos cocidos,
- Los palitos de cangrejo,
- Y las olivas laminadas.
- Cubrimos con una buena capa de mahonesa.
- Lo metemos en el horno a 200·C, hasta que esté doradito.
- Servimos y.... a comeeer!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!