Auguro una era de brazos de gitano... jajajaajaja
RECETA DE BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y QUESO CREMA
INGREDIENTES:
- bizcocho de chocolate (tienes la receta, AQUÍ)
- crema de queso o cream cheese frosting (tienes la receta, AQUÍ)
- decoración: lacasitos o azúcar glas, o chocolate fondant...
PREPARACIÓN:
- Preparamos el bizcocho, y estando aún caliente lo enrollamos en un paño de cocina limpio, lo dejamos así hasta que se enfríe.
- Mientras preparamos el relleno.
- Ahora que ya tiene la forma, le colocamos el relleno y lo enrollamos. No te dé apuro recortar ese borde final del bizcocho para que quede bien acabado.
- Ahora toca decorar el brazo de gitano, esta vez solo le coloqué lacasitos. Pero puedes cubrirlo completamente con chocolate fondant, o espolvorearlo con azúcar glas... a tu elección ;)
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!