MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 9 de octubre de 2014

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y QUESO CREMA

Con lo fácil y lo resulton que queda.
Auguro una era de brazos de gitano... jajajaajaja

RECETA DE BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y QUESO CREMA



INGREDIENTES:

  • bizcocho de chocolate (tienes la receta, AQUÍ)
  • crema de queso o cream cheese frosting (tienes la receta, AQUÍ)
  • decoración: lacasitos o azúcar glas, o chocolate fondant...

PREPARACIÓN:

- Preparamos el bizcocho, y estando aún caliente lo enrollamos en un paño de cocina limpio, lo dejamos así hasta que se enfríe.

- Mientras preparamos el relleno.

- Ahora que ya tiene la forma, le colocamos el relleno y lo enrollamos. No te dé apuro recortar ese borde final del bizcocho para que quede bien acabado.


- Ahora toca decorar el brazo de gitano, esta vez solo le coloqué lacasitos. Pero puedes cubrirlo completamente con chocolate fondant, o espolvorearlo con azúcar glas... a tu elección ;)

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!