MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 10 de noviembre de 2014

MINIBIZCOCHO DE NATA

Igual de bueno que el formato grande, pero en mini.
Ideal para esos pasteles para poca gente o para esas tardes golosas ;)

RECETA DE MINIBIZCOCHO DE NATA


INGREDIENTES:

  • 2 huevos 
  • 200 g de Nata 
  • 100 g azúcar 
  • 200 g Harina 
  • 4 g de levadura


PREPARACIÓN:

- Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Volcamos la masa sobre un molde previamente engrasado, y al horno a 170·C durante 25 minutos.
- Dejamos enfriar completamente.


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!