MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 9 de diciembre de 2014

POLLO AL AJILLO

Todo un clásico, no? Por lo menos yo lo he comido desde siempre.
Acuérdate de comprar pan!!! Es genial "mojar sopillas" como dice mi Daniela ;)

RECETA DE POLLO AL AJILLO


INGREDIENTES

  • 1 pollo troceado
  • 8 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel, rama de romero y tomillo (opcional)
  • aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra y perejil picado

PREPARACIÓN:

- Salpimentamos el pollo.
- En una cazuela ancha ponemos a calentar abundante aceite de oliva y echamos los ajos troceados. Cuando vemos que están doraditos los retiramos y reservamos.
- Añadimos los trozos de pollo a la cazuela junto con la hojita de laurel, la rama de romero y el tomillo. El pollo debe de quedar bien frito por ambos lados, lo que te llevará aproximadamente 20 minutos.
- Añade ahora los ajitos fritos y espolvorea con perejil picado.
- Sirve y... a comeeer!!!

SALUD.

1 comentario:

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!