MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 26 de febrero de 2015

COCA DE CEBOLLA

Me encantan estas cocas!!
Las puedes rellenar con lo que sea... son como las pizzas pero sin queso. JM dice que sigue prefiriendo la coca de trampó, con las verduritas, pero está de cebolla no esta nada mal.
Y la masa..... maemia, que masa, esta es la mejor masa de coca que he probado!!

RECETA DE COCA DE CEBOLLA


INGREDIENTES
Para la masa
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 100 gr. de agua
  • 300 gr. de harina de panadería
  • 20 gr. de levadura fresca o 6 gr. de lev. Seca
  • 1 cucharadita de sal
Para el relleno
  • 750 gr. de cebolla
  • 30 gr. de aceite de oliva, sal y pimienta
  • 3 huevos

PREPARACIÓN:

- Hacemos la masa, mezclando todos los ingredientes. Yo lo hago en la picadora, si ese cacharro extra de la turmix que sirve para cortar, echo los ingredientes, tapo, enchufo la turmix y.... brrrrrrr...bola hecha ;)

- Troceamos la cebolla pequeñita y la metemos 5-6 minutos al microondas.

- Extendemos la masa, ponemos encima la cebolla blandita. Batimos los huevos con un poquito de sal y se los echamos encima  a la cebolla. Espolvoreamos pimienta negra y orégano al gusto.

- Metemos en el horno a 200·C, durante 25-30 minutos. Sacamos y....a comeeerrr!!


SALUD.

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