MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 16 de marzo de 2015

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

Impresionante de bueno!!!
Super-refrescante!!
Después de una buena comilona es... sencillamente imprescindible!!
RECETA DE SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

INGREDIENTES:
  • Media Botella de Champagne o de Cava
  • 1 litro de Helado de Limón
  • 5 cucharadas de nata
  • la ralladura de un limón y/o unas hojas de menta o hierbabuena (opcional)

PREPARACIÓN:
- Colocar en un vaso de batidora el Champagne, el helado de limón y la nata. Batir muy bien y servir bien frío.
- De manera opcional, podemos poner en cada copa un poco de ralladura de limón para darle un buen aroma y unas hojas de menta para decorar.
 SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!