MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 21 de mayo de 2015

MACARRONES GRATINADOS CON ATÚN

Pues que te voy a contar que no sepas, que la pasta es muy agradecida, le pongas lo que le pongas esta riquísima, así con atún, mmmm deliciosa!

RECETA DE MACARRONES GRATINADOS CON ATÚN


INGREDIENTES:

  • 500 gramos de macarrones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 bote de tomate frito
  • 2 latas de atún
  • Sal, pimienta negra molida
  • 1 paquete de queso emmental rallado

PREPARACIÓN:

- Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir le echamos dos hojas de laurel, sal y la cucharada de margarina. Y a continuación echamos los macarrones y dejamos hervir durante 15 minutos, o lo que indique el fabricante

- Escurrimos los macarrones. Los ponemos en un bandeja de horno

- Echamos el atún, un poquito de pimienta negra, el tomate frito (si quieres, muévelo un poco que se mezcle todo bien) y por último el queso rallado.

- Lo metemos al horno, gratinamos durante aproximadamente 15 minutos.

- Servimos y.... a comeeeerr!!


SALUD.

1 comentario:

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!