MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 15 de octubre de 2015

COSTILLAS DE CORDERO REBOZADAS

Ni elaboración complicada ni ná de ná...

RECETA DE COSTILLAS DE CORDERO REBOZADAS


INGREDIENTES:

  • 8 ó 12 costillas de cordero
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal 

PREPARACIÓN:

- Sazonamos las costillas, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.


- Las freímos en aceite bien caliente. Las doramos por los dos lados. Las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina, para que eliminen el aceite sobrante.

- Servimos en platos, acompañado de la guarnición que queramos, yo ese día.... cus cus, y.... a comeeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!