RECETA DE FIDEUA CON SEPIA
INGREDIENTES:
- 1 sepia grande
- 300 g de fideos de sémola de trigo nº 4
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- caldo de pescado
- sal
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortamos el tomate y el pimiento en trozos pequeños y los rehogamos a fuego vivo en la paella con el diente de ajo picado y tres cucharadas de aceite de oliva.
- Mientras limpiamos la sepia y la cortamos en trozos.
- Salteamos la sepia con la verdura del sofrito y dejamos que se haga hasta que prácticamente no quede nada de agua.
- Cuando los trozos de sepia empiezan a dorarse, añadimos los fideos tostándolos durante un par de minutos y seguidamente, añadimos tres veces el volumen de los fideos en caldo
- Dejamos que la fideuá se haga a fuego vivo durante el tiempo que indique el fabricante. Los últimos minutos podemos meterla en el horno a 180·C para que se levanten los fideos.
- Servimos inmediatamente, con un poco de salsa alioli servida aparte.
SALUD.
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