Y sin duda, la opción pan-quiche ha sido todo un acierto.
En vez de cortar el pan como un bocata, debemos cortar haciéndole forma de barca, vaciarle la miga. Esa es la única consideración a tener en cuenta. Por lo demás.... pon el relleno de quiche que te apetezca!! yo esta vez lo hice con atún y anchoas.
RECETA DE PAN-QUICHE
INGREDIENTES:
- barra de pan
- 2 huevos
- 400 ml de nata
- 200 gr. queso rallado
- 3 latas de atún
- 15 olivas
- lata de anchoas
PREPARACIÓN:
-Lo primero es cortar el pan en forma de barca, vaciarle la miga. Reservamos
- En un bol batimos los huevos con la nata. Añadimos las olivas, el atún escurrido y el queso rallado.
- Con esta mezcla rellenamos nuestra barca. Decoramos con anchoas.
- Metemos al horno a 180·C durante 20 minutos
- Sacamos y... a comeeerr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!