MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 4 de febrero de 2016

PAN-QUICHE

Después del pan-pizza, tenía que probar con el relleno de una quiche.
Y sin duda, la opción pan-quiche ha sido todo un acierto.
En vez de cortar el pan como un bocata, debemos cortar haciéndole forma de barca, vaciarle la miga. Esa es la única consideración a tener en cuenta. Por lo demás.... pon el relleno de quiche que te apetezca!! yo esta vez lo hice con atún y anchoas.

RECETA DE PAN-QUICHE


INGREDIENTES:

  • barra de pan
  • 2 huevos
  • 400 ml de nata
  • 200 gr. queso rallado
  • 3 latas de atún
  • 15 olivas
  • lata de anchoas


PREPARACIÓN:

-Lo primero es cortar el pan en forma de barca, vaciarle la miga. Reservamos


- En un bol batimos los huevos con la nata. Añadimos las olivas, el atún escurrido y el queso rallado.

- Con esta mezcla rellenamos nuestra barca. Decoramos con anchoas.

- Metemos al horno a 180·C durante 20 minutos

- Sacamos y... a comeeerr!!


SALUD.

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