MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 31 de marzo de 2016

BOCADITOS DE PIZZA-PEPERONI

Masa preparada en la panificadora. Esa es la única complicación así que imagínate!!
Con la forma de bolitas... se come sola!!

RECETA DE BOCADITOS DE PIZZA-PEPERONI


INGREDIENTES:

  • 180 gr. de agua
  • 10 gr. de levadura prensada fresca
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 180 gr. de harina de repostería
  • 180 gr. de harina de fuerza
  • 10 gr. de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 100-120 gr. de tomate frito
  • 100 gr. de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 18 rodajas de pepperoni (o chorizo)
  • 1 huevo batido para pintar


PREPARACIÓN:

- Colocamos los ingredientes en la panificadora y seleccionamos menú MASA.

- Una vez tenemos la masa preparada la dividimos en 18 trozos. Haremos bolitas que aplastaremos.

- En el centro ponemos 1 cucharadita de tomate frito, un poco de queso rallado y 1 rodaja de pepperoni. Lo cerramos formando pliegues. Repetimos este procedimiento con el resto de la masa.

- Colocamos las bolas de masa con los pliegues hacia abajo en el molde preparado, comenzando por el centro. Pincelamos las bolas de masa con el huevo batido y espolvoreamos con queso rallado.

- Horneamos durante 20-25 minutos, a 200·C. Retiramos el aro del molde, dejamos enfriar durante unos minutos y... a comeeerr!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!