Con la forma de bolitas... se come sola!!
RECETA DE BOCADITOS DE PIZZA-PEPERONI
INGREDIENTES:
- 180 gr. de agua
- 10 gr. de levadura prensada fresca
- 50 gr. de aceite de oliva
- 180 gr. de harina de repostería
- 180 gr. de harina de fuerza
- 10 gr. de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100-120 gr. de tomate frito
- 100 gr. de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 18 rodajas de pepperoni (o chorizo)
- 1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
- Colocamos los ingredientes en la panificadora y seleccionamos menú MASA.
- Una vez tenemos la masa preparada la dividimos en 18 trozos. Haremos bolitas que aplastaremos.
- En el centro ponemos 1 cucharadita de tomate frito, un poco de queso rallado y 1 rodaja de pepperoni. Lo cerramos formando pliegues. Repetimos este procedimiento con el resto de la masa.
- Colocamos las bolas de masa con los pliegues hacia abajo en el molde preparado, comenzando por el centro. Pincelamos las bolas de masa con el huevo batido y espolvoreamos con queso rallado.
- Horneamos durante 20-25 minutos, a 200·C. Retiramos el aro del molde, dejamos enfriar durante unos minutos y... a comeeerr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!