MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 3 de junio de 2016

BRAZO GITANO DE PATATA Y CARNE

No es complicado de hacer, de hecho lo dejas hecho de un día para otro y esta buenísimo!

RECETA DE BRAZO DE GITANO DE PATATA Y CARNE


INGREDIENTES:

  • 3 patatas grandes
  • Medio kilo de carne picada mixta( cerdo y ternera)
  • 1 pimiento
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un tomate
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Para adornar: olivas negras y pimiento morrón


PREPARACIÓN:

- Lavamos bien las patatas, las pelamos y cortamos en cuartos, las ponemos a cocer con sal y reservamos.

- Mientras enfrían iremos preparando el sofrito, ponemos en una sartén con aceite, la carne picada cuando empiece a coger color, echamos los ajos, después la cebolla, después el pimiento y por ultimo el tomate, cortado todo pequeño, añadimos la sal , la pimienta y el orégano. Reservamos.

- Pasamos las patatas por el chino, o las chafamos bien con un tenedor, añadimos un poco de sal. Ponemos sobre el mármol un paño de cocina limpio o un trozo de film, extendemos el puré y por encima la carne con el sofrito, y empezamos a enrollar.


- Lo metemos una media hora a la nevera, para que se quede mas compacto.

- Decorar al gusto, en este caso con olivas negras y pimiento morrón. Servir y.... a comeeer!!

SALUD.

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