MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 8 de enero de 2013

BIZCOCHO POLVORÓN

Como puede ser que se acaben las fiestas y yo tenga mas polvorones que al principio??
No me lo explico.
No, no, seguro que no es que hay mas. Pero tampoco menos!!
Y ahora que hago yo con tanto polvorón??
Mira que podía haberme sobrado turrón, que la Miriam ya me dio la receta para hacer flan de turrón...
Pues no.
Polvorones.
Yo no es que sea de comer muchos polvorones, pero alguno si; claro que fuera de navidad... como que no me apetecen!!
Ya lo estoy viendo... se van a quedar arrinconados en algún lugar de mi cocina...
UNA SOLUCIÓN QUIERO!!
Oído cocina.
Marchando un recetón de los que llaman de aprovechamiento.

RECETA DE BIZCOCHO DE POLVORONES



INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 250 gr. de polvorones
  • 200 gr. de harina
  • 160 gr de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 200 gr. de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de jenjibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180·C
- Batir todos los ingredientes
- Volcar la masa en un molde engrasado y ponerlo en el horno durante 45-50 minutos.


En contra de lo que pueda parecer, no es un bizcocho pastoso.
Se me ocurre que rellenándolo con nocilla tiene que estar de rechupete... Aunque yo lo voy a dejar tal cual para desayunar, jeje.
A mi me ha sorprendido.
Y a mis padres les ha encantado.
Así que voy a preparar otro y acabo con mi reserva de polvorones (por fin!!).

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!