MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 25 de enero de 2013

MINI CUPCAKES DE YOGUR Y MIEL

Hay que inventarse lo que sea para que los niños desayunen.

Daniela no es que sea mala comiendo, pero tiene sus rachas... ahora le ha dado por las "galletas negras" como ella las llama, lo malo es que, como en el anuncio, las abre... se come el relleno a lengüetazos... y ya esta, la galleta ni probarla. AINSSSS.

Así que he probado a hacer mini cupcakes... bueno como eran para desayunar y no para una ocasión especial, no los he decorado, así que quizá sería mas correcto llamarlas mini magdalenas... el caso es que... Daniela ha vuelto a desayunar bien ;)
Si tu quieres decorarlas... te aconsejo una buttercream con un buen chorrito de miel ;)

RECETA PARA 24 MINI CUPCAKES DE YOGUR Y MIEL



INGREDIENTES:
  • 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr. de miel
  • 1 huevo
  • 135 gr. de harina
  • 80 ml. de yogur liquido
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160"C
- Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema ligera.
- Ponemos la crema dentro de un bolsa de congelación a la que cortaremos una esquina y rellenaremos las cápsulas.
- Tendremos en el horno a 160·C durante 20 minutos.
- Dejar enfriar y listo

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!