MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 12 de enero de 2013

PA...TITO Y PA...TITA

Justo ahora que ya estoy liada con la preparación de la tarta de cumpleaños para mi hermana y mi cuñado, (cumplen años casi el mismo día, así que me ahorro una tarta, jejeje) creo que es el momento ideal para enseñaros la que les preparé el año pasado.


La idea me la dio mi Daniela, sin querer, porque como los llama tita y tito... pues me pareció gracioso hacerles esta broma: una tarta patito y pa la tita.



Y como hace ya un año, no me acuerdo de que era :(
Estoy casi convencida de que el relleno era ganache de chocolate blanco, porque es el favorito de mi hermana, pero del bizcocho no me acuerdo...
Esta decorado con fondant y la simulación del agua la hice tiñendo la ganache, así además de rebajarle la cantidad de fondant le ponía esas ondas azules.



A ellos les gustó muchísimo.
De hecho ya me amenazan con que por mucho que me esfuerce este año no la podré mejorar.
Pero... tendrán razón?

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!