MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 28 de mayo de 2013

CREAM CHEESE FROSTING

Mi relleno de tartas favorito, por su sabor y porque no tiene complicación ninguna.

RECETA DE CREAM CHEESE FROSTING


INGREDIENTES:
400 g de queso tipo Philadelphia bien frío
125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
500 g de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

- Se bate la mantequilla, un 1 o 2 de minutos, y se le añade el queso y el extracto de vainilla.
- Batimos nuevamente hasta que los ingredientes estén bien integrados, y añadimos, por último, el azúcar (poco a poco) hasta que consigamos una mezcla suave y cremosa.


Para que te hagas una idea de que cantidad te saldría con esta receta... yo es la que he utilizado para el pastel de mis princesas, vamos que con estas cantidades me dio para rellenar y cubrir 3 bizcochos.

SALUD.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Gracias por llegar hasta aquí.
    ¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
    Estaré encantada de ver tu comentario!!!