MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 29 de mayo de 2013

MARÍA, YA ERES MAYOR DE EDAD!!

Hay que ver como pasa el tiempo...
Mi prima María acaba de cumplir 18 añitos!!
Ahora mismo está con los exámenes.... preparando la selectividad... quiere sacarse el "first"... supongo que estará pensando en el carné de conducir.... en fin un estrés!! así que ya sabes María, bienvenida al club de los mayores ;)
Disfrútalo y no olvides darte un homenaje y aprovechar este veranito.


Para su cumple, tenía claro como le haría el pastel, ahora bien, que tuviera tiempo para prepararlo en condiciones eso ya es otra cosa...
Estaba claro que el pastel tenía que llevar chocolate...


Y hacer referencia a lo que le gusta: zapatos, maquillaje, ropa... Es tan presumida!!! GUAPA!!!


Bizcocho brownie de chocolate blanco (2 bizcochos de 3 huevos cada uno), calado en almíbar y relleno de ganache de chocolate con leche (proporción de 400 gr. de nata con 300 gr. de chocolate con leche).


Y buscando por Internet, encontré como hacer el zapato... la verdad es que no es difícil de hacer, pero tienes que prepararlo con antelación para que se seque. Y hacerlo deprisa, por lo menos yo que le añadí un poquito de CMC al fondant y se seca rápido y sino andas lista se cuartea el fondant!
Elegí este modelo, vamos que me inventé esta combinación de negro con perlas, porque me pareció elegante... pero creo que como diseñadora de zapatos no me ganaría bien la vida...


Lo pasamos genial en su fiesta de cumpleaños... FELICIDADES MARÍA!!
Y ahora ya formas parte de mi blog ;) jejeje

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!