Detrás de unos tuppers, al fondo de la nevera, me quedaba un paquete de petit suisse de los que ni me acordaba!!!
Pues para darles salida de una manera rápida y sin tener que darle a Daniela unos días de postre repetitivo, he decidido hacer este bizcocho.
Es un bizcocho super tiernecito, y su preparación no tiene complicación ninguna.
BIZCOCHO DE PETIT SUISSE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 gr de azúcar
- 100 gr aceite de girasol
- 5 petit suisse (del tamaño de toda la vida)
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180·C
- Batimos bien todos los ingredientes.
- Colocamos la masa en un molde, previamente engrasado.
- Y al horno durante 40 minutos.
- Dejamos enfriar y a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!