MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 10 de julio de 2013

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE

Vaya descubrimiento...
Detrás de unos tuppers, al fondo de la nevera, me quedaba un paquete de petit suisse de los que ni me acordaba!!!
Pues para darles salida de una manera rápida y sin tener que darle a Daniela unos días de postre repetitivo, he decidido hacer este bizcocho.
Es un bizcocho super tiernecito, y su preparación no tiene complicación ninguna.

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE


INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr aceite de girasol
  • 5 petit suisse (del tamaño de toda la vida)

PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 180·C

- Batimos bien todos los ingredientes.

- Colocamos la masa en un molde, previamente engrasado.

- Y al horno durante 40 minutos.

- Dejamos enfriar y a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!