MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 25 de septiembre de 2013

PASTEL DE VERDURAS

Rico y colorido.
Cuando lo saqué a la mesa, Daniela dijo: mami tortilla de colores?
Vale, ella no sabe lo que es.
Pero es que JM fue verlo y retorcer el morro: puff, otra vez verdura...

Oye, pero fue probarlo... y les encantó! y JM hasta repitió... menos mal que ya los conozco...

RECETA DE PASTEL DE VERDURAS



INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 150 gr de guisantes tiernos congelados
  • 150 gr de judías verdes congeladas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

- Pelar y cortar la cebolla y el calabacín.
- Cocinamos en una sartén a fuego lento la cebolla y el calabacín con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos
- Pelamos las zanahorias y la cortamos en rodajas.
- Cocemos las judías, la zanahoria y los guisantes, 9 minutos sera suficientes. Enfriamos con agua fría y reservamos.
- En un cuenco amplio batimos los huevos e incorporamos la nata, sal y pimienta. Mezclamos bien.
- Añadimos el calabacín y la cebolla, sin aceite
- Y las verduras cocidas
- Mezclamos todo y lo ponemos en un molde alargado, previamente engrasado.
- Horneamos a 180ºC , 45 minutos.
- Se puede tomar tanto frío como caliente, así que.... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!