Así que se me ocurrió meterlos en... una huevera.
Y ha funcionado!!
Van estupendamente, y la gente flipa cuando sacas la huevera de postre ;p
RECETA DE MINICUPCAKES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 80 g. de mantequilla
- 110 g. de azúcar
- 1 huevo
- 135 g. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml. de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Para el topping:
- 80 g. de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125 g. de azúcar glas
- Azúcar de colores para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 160·C
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
- Añade el huevo y sigue batiendo.
- Añade el resto de ingredientes: harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y la vainilla. Bate hasta obtener una textura homogénea.
- Rellena las cápsulas y hornea durante 15 minutos.
- Retíralas del horno y déjalas entibiar.
Topping:
- Bate la mantequilla ablandada, añade gradualmente el azúcar glas y el extracto de vainilla. Bate hasta conseguir una textura homogenea.
- Introduce esta preparación en una manga pastelera y decora los minicupcakes. Espolvorear azúcar de colores por encima.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!