MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

domingo, 13 de octubre de 2013

QUICHE DE ESPINACAS

Igual de simple....
Pero como lleva verdura... mas sana!! ;)

Te la recomiendo templada o a temperatura ambiente.

RECETA DE QUICHE DE ESPINACAS



INGREDIENTES:

  • masa quebrada (tienes la receta, AQUÍ)
  • 250 g de espinacas congeladas
  • 50 g de queso para untar tipo Philadelphia
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • nuez moscada
  • sal

PREPARACIÓN:

- Estirar la masa quebrada y forrar un molde circular. Pinchamos la superficie con un tenedor y reservamos.

- Hervir las espinacas y escurrir bien.

- En un bol batir  los huevos, el queso, un poco de nuez moscada y sal. Cuando esté bien batido incorporar la nata líquida y las espinacas y mezclar bien con una cuchara de madera.

- Colocar esta mezcla sobre la masa quebrada e intruducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 180·C durante 15-20 minutos. Deja enfriar un poco y... a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!