Como no se me habría ocurrido antes hacer esta receta......¿¿??
Me ha encantado!!
RECETA DE FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAYÉS
INGREDIENTES:
- 1 pan payés
- 2 cebolletas pequeñas
- 200 gramos de tacos de bacon
- 300 gramos de mayonesa (si se quiere casera: 1 diente de ajo, 1 huevo , sal y 250 gramos de aceite)
- 250 gramos de queso emmental
- 250 gramos de queso manchego curado
PREPARACIÓN:
- Empezamos decapitando el pan de payés. Le quitamos un trozo que utilizaremos de tapa. Vaciamos de molla. Yo la mollita la meto en la tostadora y también nos la comemos. Pero en la receta original no se usaba...
- Seguimos rallando los quesos y reservándolos en un bol
- Picamos las cebolletas en trozos pequeños
- Freímos los taquitos de bacon
- Preparamos la mahonesa, puede ser de bote. Pero si la vas a hacer casera te recomiendo ponerle un diente de ajo, en plan alioli, le da un gustito espectacular!
- Mezclamos los quesos rallados, con la cebolleta picada, los taquitos de bacon frito y la mahonesa. Y lo metemos todo dentro de nuestro pan de payés.
- Colocamos la tapa de pan, y envolvemos en papel de aluminio. Y lo metemos al horno a 180·C durante 1 hora.
- Servir inmediatamente y a comeeeerrr!!
NOTA: puedes usar los quesos que mas te gusten. Y evidentemente la cebolleta y los tacos de bacon los puedes substituir por lo que mas te apetezca... que sé yo, chorizo... jamón... imaginación al poder!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!