MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 30 de noviembre de 2013

FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAYÉS

Que descubrimiento!!
Como no se me habría ocurrido antes hacer esta receta......¿¿??
Me ha encantado!!

RECETA DE FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAYÉS



INGREDIENTES:

  • 1 pan payés
  • 2 cebolletas pequeñas
  • 200 gramos de tacos de bacon
  • 300 gramos de mayonesa (si se quiere casera: 1 diente de ajo, 1 huevo , sal y 250 gramos de aceite)
  • 250 gramos de queso emmental
  • 250 gramos de queso manchego curado

PREPARACIÓN:

- Empezamos decapitando el pan de payés. Le quitamos un trozo que utilizaremos de tapa. Vaciamos de molla. Yo la mollita la meto en la tostadora y también nos la comemos. Pero en la receta original no se usaba...
- Seguimos rallando los quesos y reservándolos en un bol
- Picamos las cebolletas en trozos pequeños
- Freímos los taquitos de bacon
- Preparamos la mahonesa, puede ser de bote. Pero si la vas a hacer casera te recomiendo ponerle un diente de ajo, en plan alioli, le da un gustito espectacular!
- Mezclamos los quesos rallados, con la cebolleta picada, los taquitos de bacon frito y la mahonesa. Y lo metemos todo dentro de nuestro pan de payés.
- Colocamos la tapa de pan, y envolvemos en papel de aluminio. Y lo metemos al horno a 180·C durante 1 hora.
- Servir inmediatamente y a comeeeerrr!!


NOTA: puedes usar los quesos que mas te gusten. Y evidentemente la cebolleta y los tacos de bacon los puedes substituir por lo que mas te apetezca... que sé yo, chorizo... jamón... imaginación al poder!!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!