Y la culpable a sido Daniela.
La chiquilla quería cocinar y he pensado que una receta fácil como esta y la donutera era buena combinación.
RECETA DE MINIDONUTS DE CANELA
INGREDIENTES:
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3/4 de vaso de azúcar.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso de leche.
- 1/4 de vaso de aceite de girasol.
- 3 cucharaditas de canela.
- Azúcar y canela mezclada para rebozar las rosquillas.
PREPARACIÓN:
- Batir el huevo con el azúcar.
- Añadir la leche y el aceite de girasol (yo los suelo preparar en un mismo vaso)
- Y ahora añadimos los polvos: harina, levadura, canela y sal, que también suelo prepararlos en un mismo plato, así al momento de añadirlo va todo junto.
- Mezclamos bien con la batidora.
- Colocamos la masa, que es muy liquida, en una bolsa de congelación. Le cortamos una esquina y llenamos nuestra donutera.
- Sacamos nuestros donuts, que estarán muy blanditos y aún tibios los rebozamos en azúcar y canela.
- Dejamos enfriar y listo.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!