MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 27 de noviembre de 2013

MINIDONUTS DE CANELA

Siiiiii, he vuelto a usar mi donutera!!
Y la culpable a sido Daniela.
La chiquilla quería cocinar y he pensado que una receta fácil como esta y la donutera era buena combinación.

RECETA DE MINIDONUTS DE CANELA



INGREDIENTES:
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 3/4 de vaso de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1/4 de vaso de aceite de girasol.
  • 3 cucharaditas de canela.
  • Azúcar y canela mezclada para rebozar las rosquillas.

PREPARACIÓN:
- Batir el huevo con el azúcar.
- Añadir la leche y el aceite de girasol (yo los suelo preparar en un mismo vaso)
- Y ahora añadimos los polvos: harina, levadura, canela y sal, que también suelo prepararlos en un mismo plato, así al momento de añadirlo va todo junto.
- Mezclamos bien con la batidora.
- Colocamos la masa, que es muy liquida, en una bolsa de congelación. Le cortamos una esquina y llenamos nuestra donutera.
- Sacamos nuestros donuts, que estarán muy blanditos y aún tibios los rebozamos en azúcar y canela.
- Dejamos enfriar y listo.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!