MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 23 de diciembre de 2013

AGUA DE VALENCIA

Aunque a mi me trae recuerdos de juventud, este cóctel es una buena opción para estas fiestas ;)

RECETA DE AGUA DE VALENCIA

INGREDIENTES:

  • 5 naranjas de zumo 
  • 1 limón
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr licor blanco (pueden ser varios mezclados como ginebra, vodka, ron…..excepto anís)
  • 1 botella de cava semi-seco
  • 1 bandeja grande de cubitos (hielo normal o zumo de naranja congelado)

PREPARACIÓN:
- Exprimir la naranjas y el limón. Poner el zumo en una jarra.

- Añadir el azúcar y los licores. Mezclar bien.

- Añadir ahora el cava muy frío, poco a poco y removiendo despacio

- Añadir los cubitos y servir inmediatamente.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!