MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 18 de diciembre de 2013

CREMA DE PUERRO Y PATATA

No me digas que no te apetece algo de cuchareo??
Una crema calentita sienta estupendamente y si encima es fácil y rápida de hacer... mejor!

RECETA DE CREMA DE PUERRO Y PATATA



INGREDIENTES:

  • 4 puerros
  • 2 patatas
  • Media cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 litro de agua
  • 250ml de leche
  • Sal

PREPARACIÓN:

- Lo primero es lavar el puerro para quitarle la tierra.

- Cortamos el puerro y la cebolla en trozos pequeños y las patatas en cubos.

- Ponemos la mantequilla dentro de una olla grande y la derretimos a fuego medio. Añadimos la cebolla y el puerro y los cocinamos hasta que estén blanditos.

- Añadimos las patatas y cocinamos 2 minutos más.

- Añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo diluida y la leche. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos la olla unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas.

- Batimos todo con una batidora de mano y añadimos sal al gusto. A comeeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!