Una crema calentita sienta estupendamente y si encima es fácil y rápida de hacer... mejor!
RECETA DE CREMA DE PUERRO Y PATATA
INGREDIENTES:
- 4 puerros
- 2 patatas
- Media cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 litro de agua
- 250ml de leche
- Sal
PREPARACIÓN:
- Lo primero es lavar el puerro para quitarle la tierra.
- Cortamos el puerro y la cebolla en trozos pequeños y las patatas en cubos.
- Ponemos la mantequilla dentro de una olla grande y la derretimos a fuego medio. Añadimos la cebolla y el puerro y los cocinamos hasta que estén blanditos.
- Añadimos las patatas y cocinamos 2 minutos más.
- Añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo diluida y la leche. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos la olla unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
- Batimos todo con una batidora de mano y añadimos sal al gusto. A comeeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!