Cualquier relleno salado le quedará bien, pero esta vez debido a las prisas, tocó de atún.
Y con la forma de presentación... trenza... quedarás como una reina ;)
RECETA DE TRENZA DE HOJALDRE CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 tomate
- 2 o 3 latas de atún
- tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Ponemos a freír con poco aceite, la cebolla junto al pimiento y los ajos.
- Añadimos el tomate troceado.
- Cuando tengamos el sofrito listo, bien tierno, añadimos las latas de atún escurridas.
- Y un poco de tomate frito para darle consistencia y espesar el relleno.
- Extendemos la lámina de hojaldre. Y marcamos 3 partes.
- Con las tres partes diferenciadas, colocaremos el relleno en la central
- y los laterales en los que cortaremos tiras anchas para trenzarlas.
- Ponemos el relleno en el centro de la lámina de hojaldre.
- Y vamos cerramos el hojaldre cruzando las tiras por encima, primero un lateral y luego otro lateral
- Horneamos a 180·C durante 18-20 minutos o hasta que tengamos la trenza doradita.
- La dejamos enfriar un poco y... a comeeer!! Aunque se puede comer tanto fría como caliente.
SALUD.
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