Bueno eso fue lo que pensé cuando vi el titulo del bizcocho, pero luego el sabor no es alcohólico, ehhh
RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de cacao
- 110 gr de vino tinto
- 16 gr de levadura química
PREPARACIÓN:
- Batimos el azúcar con la mantequilla.
- Añadimos los huevos de uno en uno. Y batimos
- Añadimos los elementos secos (harina, cacao y levadura) intercalándolos con el liquido (vino tinto).
- Mezclamos hasta conseguir una masa homogenea y al horno. 180·C durante 50 minutos.
- Dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!