INGREDIENTES:
- 1 Kg de filetes de lomo de cerdo
- 1 lata de champiñones troceados
- 50 g de almendras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil, pimienta molida
- Harina
- 1 copa de vino blanco
- 1 copa de coñac
PREPARACIÓN:
- Freír los filetes de lomo, enharinados. Al sacarlos los dejaremos reposar en una cazuela.
- En el mismo aceite se fríe la cebolla y el ajo, las almendras y perejil.
- Lo trituramos todo junto al vino blanco y el coñac.
- Lo añadimos a la cazuela con los filetes, y los champiñones también.
- Cocemos hasta que la carne este tierna y.... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!