RECETA DE MEJILLONES GRATINADOS
INGREDIENTES:
- 1 kg mejillones.
- 100 gr salsa de tomate frito.
- 200 ml bechamel.
- 100 gr queso rallado para fundir
- 1 hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
- Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla junto con la hoja de laurel a fuego suave. Tapamos la olla y dejamos que se abran, aproximadamente 15 minutos.
- Sin quemarnos quitamos la "closca" vacía y dejamos solo la que tiene el mejillón anclado. Los colocamos en una fuente para horno
- A continuación vertemos la salsa de tomate y la bechamel por encima de los mejillones, y por último, cubrimos todo con abundante queso rallado.
- Lo metemos en el horno a 180·C unos 10 minutos y... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!