MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 28 de enero de 2014

YOGUR CON MERMELADA (2 CAPAS)

Vamos a ir probando recetas...
Esta da un yogur como los que venden de cristal. Sin azúcar y un pelín ácido, pero si le mezclas la mermelada del fondo, mmm, rico, rico.

YOGUR CON MERMELADA (2 CAPAS)


INGREDIENTES:

  • 1 l. de leche entera
  • 1 yogur natural
  • 4 cucharadas de mermelada (no muy espesa y con pedacitos pequeños de fruta)

PREPARACIÓN:
- Reparte la mermelada en el fondo de los vasitos.
- Mezcla la leche con el yogur. Y vierte la mezcla en los vasitos.
- Colocamos los vasitos sin tapa en la yogurtera. Y programamos 10 horas.
- Al finalizar, sacamos los vasitos, les colocamos las tapas y dejamos en la nevera mínimo 4 horas.
- A partir de ahora... a comeeer!!

NOTA: puedes prepararlo mezclando la mermelada, y así te quedara un yogur de sabor (del sabor de la mermelada y con trocitos de fruta) y no de 2 capas.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!