RECETA DE PALMERITAS DE JAMÓN YORK Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre rectangular
- lonchas de jamón york
- lonchas de queso
- huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
- Extender la lámina de hojaldre.
- Colocar el jamón york sobre toda la lámina.
- Colocar ahora el queso por encima del jamón york.
- Enrollar con la misma técnica que para las palmeritas clásicas. Formar un cilindro desde uno de los lados al centro. Y luego el otro lado. Hasta conseguir 2 rulitos en el centro.
- Cortamos rodajas, de 1 dedo de grosor.
- Colocamos nuestras palmeritas en la bandeja del horno, un poco separadas entre si, y pintamos con huevo batido.
- Las dejamos en el horno a 200·C, durante 20-25 minutos.
- Sacamos, dejamos enfriar y... a comeeer!!!
NOTA: He dicho dejamos enfriar pero... evidentemente templaditas también están muy buenas.
Para darle mas sabor, cuando extiendas la lámina de hojaldre espolvorea un poco de queso rallado y incrústalo en la masa pasando el rodillo.
Y otra idea... es que al finalizar le espolvorees un poco de orégano.
Por ideas que no sea ;)
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!