MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 7 de abril de 2014

PALMERITAS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Aunque parezca original... es todo un clásico!!

RECETA DE PALMERITAS DE JAMÓN YORK Y QUESO


INGREDIENTES:

  • 1 lamina de hojaldre rectangular
  • lonchas de jamón york
  • lonchas de queso 
  • huevo batido para pintar

PREPARACIÓN:
- Extender la lámina de hojaldre.
- Colocar el jamón york sobre toda la lámina.
- Colocar ahora el queso por encima del jamón york.
- Enrollar con la misma técnica que para las palmeritas clásicas. Formar un cilindro desde uno de los lados al centro. Y luego el otro lado. Hasta conseguir 2 rulitos en el centro.
- Cortamos rodajas, de 1 dedo de grosor.
- Colocamos nuestras palmeritas en la bandeja del horno, un poco separadas entre si, y pintamos con huevo batido.
- Las dejamos en el horno a 200·C, durante 20-25 minutos.
- Sacamos, dejamos enfriar y... a comeeer!!!


NOTA: He dicho dejamos enfriar pero... evidentemente templaditas también están muy buenas.
Para darle mas sabor, cuando extiendas la lámina de hojaldre espolvorea un poco de queso rallado y incrústalo en la masa pasando el rodillo.
Y otra idea... es que al finalizar le espolvorees un poco de orégano.
Por ideas que no sea ;)

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!