RECETA DE PAVO A LA NARANJA (CHINO)
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pavo
- 2 vasos de zumo de naranja
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 5 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de vinagre
- harina para rebozar la carne
- aceite de girasol
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- sal
- pimienta molida
PREPARACIÓN:
- Exprimimos las naranjas y reservamos 2 vasos de zumo.
- Cortamos las pechugas a trozos pequeños, las salpimentamos y las pasamos por harina. Las freimos en el aceite con un poco de mantequilla. Reservamos.
- En el aceite que queda en la sartén echamos las 2 cucharadas de azúcar y la caramelizamos.
- Añadimos el zumo de naranja, la salsa de soja y el vinagre.
- Añadimos el pavo y dejamos cocer 15 minutos.
- Servimos acompañado de arroz y....a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!