MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 24 de abril de 2014

PAVO A LA NARANJA (CHINO)

mmmm... rico rico.

RECETA DE PAVO A LA NARANJA (CHINO)


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pavo
  • 2 vasos de zumo de naranja
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • harina para rebozar la carne
  •  aceite de girasol
  • 1 cucharada  sopera de mantequilla
  •  sal
  •  pimienta molida

PREPARACIÓN:

- Exprimimos las naranjas  y reservamos 2 vasos de zumo.

- Cortamos las pechugas a trozos pequeños, las salpimentamos y las pasamos por harina. Las freimos en el aceite con un poco de mantequilla. Reservamos.

- En el aceite que queda en la sartén echamos las 2 cucharadas de azúcar y la caramelizamos.

- Añadimos el zumo de naranja, la salsa de soja y el vinagre.

- Añadimos el pavo y dejamos cocer 15 minutos.

- Servimos acompañado de arroz y....a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!