Me han salido 15 magdalenas ;)
El saborcito del anís y los piñones... recuerda a las tortas sevillanas!!
RECETA DE MAGDALENAS CON PIÑONES
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- 2 vasos del yogur de azúcar
- 1 vaso del yogur de aceite de girasol
- 3 vasos del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de anís (aproó. 100 ml)
- Piñones al gusto
PREPARACIÓN:
- Batir todos los ingredientes, excepto los piñones, hasta conseguir una masa homogénea.
- Repartir la masa en las cápsulas y ponerle por encima unos piñones, y un poco de azúcar.
- Metemos la bandeja en el horno a 180·C, durante 25 minutos aproximadamente y…a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!