MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 26 de junio de 2014

MAGDALENAS CON PIÑONES

He utilizado la receta del bizcocho de yogur, añadiéndole el chorrito de anís... mmmm, que ricas!!
Me han salido 15 magdalenas ;)
El saborcito del anís y los piñones... recuerda a las tortas sevillanas!!

RECETA DE MAGDALENAS CON PIÑONES


INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogur griego
  • 2 vasos del yogur de azúcar
  • 1 vaso del yogur de aceite de girasol
  • 3 vasos del yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 chorrito de anís (aproó. 100 ml)
  • Piñones al gusto

PREPARACIÓN:

- Batir todos los ingredientes, excepto los piñones, hasta conseguir una masa homogénea.

- Repartir la masa en las cápsulas y ponerle por encima unos piñones, y un poco de azúcar.

- Metemos la bandeja en el horno a 180·C, durante 25 minutos aproximadamente y…a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!