Yo he decidido darle un toque con el jamón y.... mmmmm, riquísimo!!
Pero no dejo de prepararla como hace la mía mamma ;) jajaja
RECETA DE BACALAO CON ALIOLI AL HORNO
INGREDIENTES:
- 3 o 4 lomos de bacalao fresco
- alioli
- 1 huevo
- 20 gr de tacos de jamón
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cocemos el huevo y reservamos
- Preparamos el alioli: 1 huevo, 1 ajo, aceite (aprox.200ml) y pizca de sal. Golpe de batidora....brbrrbr....brrrrrrr. Listo!
- Colocamos el bacalao en una bandeja para horno, con la piel hacia abajo. Recubrimos el pescado con una ración generosa de alioli.
- Espolvoreamos el pescado con huevo rallado.
- Regamos con un chorrito de aceite de oliva y colocamos encima los tacos de jamón.
- Metemos en el horno a 200·C durante 20 minutos, servimos y... a comeeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!