RECETA DE CHAMPIÑONES AL HORNO
INGREDIENTES
- champiñones hermosos y frescos
- 2 dientes de ajo
- una cucharada de perejil
- sal
- aceite
PREPARACIÓN:
- Limpiamos los champiñones. Quedan más bonitos si les cortas el pie, pero es que aunque luego los guardo... nunca sé donde usarlos!! así que ultimamente les dejo el pie.
- Pintamos una bandeja de horno con aceite y depositamos en ella los champiñones con la parte del sombrero hacia abajo.
- Hacemos una picada con el ajo y el perejil y los mezclamos en un cuenco.
- Sazonamos con sal los champiñones y les repartimos la picada por encima.
- Regamos el conjunto con aceite de oliva y lo metemos al horno, a 200·C, durante unos 15 o 20 minutos.
- Servimos y... a comeeerr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!