MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 4 de julio de 2014

POKE CAKE DE NATILLAS, PLÁTANO Y CHOCOLATE

Pues otra americanada... mmm, rica rica ;)
en vez de hacer un pastel como toda la vida, a laminas, le hacen agujeros y por ahí lo rellenan. Le ponen la cobertura y listo.

Vesss, tu que te habías asustado al ver el nombre....
Puedes hacer la combinación que mas te apetezca, en mi caso: bizcocho de plátano, relleno de natillas y cubierto con chocolate. Como diría Jesulin.... IM-PRESIONANTE!!

RECETA DE POKE CAKE DE NATILLAS, PLÁTANO Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • bizcocho de plátano (tienes la receta, AQUÍ)
  • natillas: 500ml leche, 1 sobre de preparado para natillas
  • Para la cobertura: 100grs chocolate fondant, 200ml nata líquida y 1 cucharada de azúcar. 

PREPARACIÓN:
- Preparamos el bizcocho y lo dejamos enfriar.


- Preparamos las natillas siguiendo los pasos del fabricante. No dejaremos que se enfríen.
- Ahora debemos hacer los agujeros. Según parece lo más "americanski" es hacerlo con el reverso de una cuchara de madera, pero yo lo hice con el descorazonador de manzanas.


- Vertemos el flan sobre el bizcocho con agujeros.


- Para preparar la cobertura, calentamos en el microondas el chocolate para fundirlo, y mezclamos con el azúcar y la nata. Removemos bien para conseguir una crema homogénea. Cubrimos bien todo el bizcocho, dejamos enfriar en la nevera y... a comeeeer!!



SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!