en vez de hacer un pastel como toda la vida, a laminas, le hacen agujeros y por ahí lo rellenan. Le ponen la cobertura y listo.
Vesss, tu que te habías asustado al ver el nombre....
Puedes hacer la combinación que mas te apetezca, en mi caso: bizcocho de plátano, relleno de natillas y cubierto con chocolate. Como diría Jesulin.... IM-PRESIONANTE!!
RECETA DE POKE CAKE DE NATILLAS, PLÁTANO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- bizcocho de plátano (tienes la receta, AQUÍ)
- natillas: 500ml leche, 1 sobre de preparado para natillas
- Para la cobertura: 100grs chocolate fondant, 200ml nata líquida y 1 cucharada de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Preparamos el bizcocho y lo dejamos enfriar.
- Preparamos las natillas siguiendo los pasos del fabricante. No dejaremos que se enfríen.
- Ahora debemos hacer los agujeros. Según parece lo más "americanski" es hacerlo con el reverso de una cuchara de madera, pero yo lo hice con el descorazonador de manzanas.
- Vertemos el flan sobre el bizcocho con agujeros.
- Para preparar la cobertura, calentamos en el microondas el chocolate para fundirlo, y mezclamos con el azúcar y la nata. Removemos bien para conseguir una crema homogénea. Cubrimos bien todo el bizcocho, dejamos enfriar en la nevera y... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!