MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 30 de junio de 2014

BACALAO CON ALIOLI AL HORNO

Esta es una receta de toda la vida. Mi madre la preparaba con un base de patatas y solo con el alioli.
Yo he decidido darle un toque con el jamón y.... mmmmm, riquísimo!!
Pero no dejo de prepararla como hace la mía mamma ;) jajaja

RECETA DE BACALAO CON ALIOLI AL HORNO


INGREDIENTES:

  • 3 o 4 lomos de bacalao fresco 
  • alioli
  • 1 huevo
  • 20 gr de tacos de jamón
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


- Cocemos el huevo y reservamos
- Preparamos el alioli: 1 huevo, 1 ajo, aceite (aprox.200ml) y pizca de sal. Golpe de batidora....brbrrbr....brrrrrrr. Listo!
- Colocamos el bacalao en una bandeja para horno, con la piel hacia abajo. Recubrimos el pescado con una ración generosa de alioli.
- Espolvoreamos el pescado con huevo rallado.
- Regamos con un chorrito de aceite de oliva  y colocamos encima los tacos de jamón.
- Metemos en el horno a 200·C durante 20 minutos, servimos y... a comeeeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!