MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 21 de agosto de 2014

POLLO AL LIMON (CHINO)

No tiene mucha complicación....
La clave está en la salsita ;)

RECETA DE POLLO AL LIMÓN (CHINO)


INGREDIENTES:  

  • Pechugas de pollo empanadas o pollo panko (tienes la receta,AQUÍ )

 Salsa:

  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de vinagre
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo disuelta en 1/2 vaso de agua caliente.


PREPARACIÓN:
-Freímos las pechugas de pollo, y las reservamos.
- Para hacer la salsa, mezclamos todos los ingredientes y lo ponemos al fuego hasta que espese un poco.
- Emplatamos, le daremos unos cortes al pollo para facilitar que entre la salsita, acompañamos con arroz blanco o con fideos chinos. y ponemos la salsa por encima de todo. Ahora si.... a comeeeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!