de momento la he utilizado para una vez horneado recortar porciones con un cortador de galletas y decorar otros postres. Como queda un bizcocho tan finito.... me va genial.
Pero te animo a que le pongas un relleno y hagas tu propio brazo de gitano ;) ya me contarás!
RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:
- 4 huevos enteros
- 100 gr azúcar
- 50 gr de harina
- 50 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura Royal
PREPARACIÓN:
- Ponemos el azúcar y los 4 huevos en un bol. Batimos hasta que la se integren bien los dos ingredientes.
- Mezclamos la levadura con la harina y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior integrando todo con la batidora hasta que no tenga grumos.
- Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
- Metemos en el horno a 170·C, durante 15-20 minutos.
- Lo sacamos y... si lo quieres para recortar formas, déjalo enfriar y corta. Si lo quieres para hacer un brazo de gitano, enróllalo en un paño húmedo, para que coja la forma, prepara el relleno y...en fin, monta el brazo de gitano.
SALUD.
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