MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 23 de septiembre de 2014

HIGOS CON JAMON Y RULO DE CABRA

Esta receta nos la paso Miriam estas vacaciones. Vamos estoy convencida de que los ingredientes eran estos, y es una combinación de sabores espectacular!! Añades algo, Miriam?

RECETA DE HIGOS CON JAMÓN Y RULO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 8 higos
  • 8 rodajas de queso de cabra en rulo
  • 4 lonchas de jamón 



PREPARACIÓN

- Hacemos dos cortes en los higos sin llegar al fondo, para conseguir que se habrán como una flor.

- Colocamos sobre los higos, las lonchas de jamón y los trozos de queso de cabra.


- Los colocamos todos en una fuente de horno y los gratinamos 5 minutos a 180 grados

- Servimos y.... a comeeer!!

SALUD


1 comentario:

  1. No, así está perfecta! Q ricos...me alegro que la hayas hecho!miriam

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!