pero si está buenisimo!! merece su entrada, si señor.
RECETA DE BOQUERONES FRITOS
INGREDIENTES:
- 500 gr. de boquerones frescos
- Harina especial para pescados
- Aceite de oliva
PREPARACION:
- Dile a tu pescadero que te limpie los boquerones, vamos que les quite la cabeza y las vísceras. Pero vaya, también puedes hacerlo tu:
Tira de la cabeza en dirección a la cola sujetando el cuerpo con la otra mano, saldrán prácticamente todas las vísceras. Puedes dejarlo así, o separar los lomos y eliminar la espina central, recuerda romperla al llegar a la cola, asi los lomos seguiran juntos.
- Ahora los lavamos muy bien bajo el grifo y los secamos.
- Echamos un poquto de sal, y los pasamos por harina. Los agitamos para eliminar el exceso de harina.
- Ahora si, freimos los boquerones en abundante aceite de oliva, bien caliente y los sacamos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Los freiremos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfríe y para que los boquerones no se peguen entre si.
- A comeeer!!
SALUD.
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