MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 6 de octubre de 2014

RAPE AL CHOCOLATE

No me dirás que no te llama la atención la mezcla??
En algunos sitios he oído nombrar a esta receta como: rape a la catalana.
Sea como sea... esta muy buena ;)

RECETA DE RAPE AL CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • 600 gr de rape en rodajas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de chocolate amargo
  • 50 gr de almendras
  • perejil
  • harina
  • sal y pimienta


PREPARACIÓN:

- Salpimentamos el rape, enharinamos y freímos, reservamos.

- En éste mismo aceite sofreímos la cebolla y los ajos picados, una vez tomen color añadir los tomates rallados y sofreír 15 minutos más.

- Bajamos el fuego y añadimos el rape.

- Ahora picamos las almendras con el chocolate y una ramita de perejil, le añadimos un poquito de agua y lo echamos a la cazuela, rectificamos de sal, dejamos 5 minutillos y... a comeeerr!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!