En algunos sitios he oído nombrar a esta receta como: rape a la catalana.
Sea como sea... esta muy buena ;)
RECETA DE RAPE AL CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 600 gr de rape en rodajas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de chocolate amargo
- 50 gr de almendras
- perejil
- harina
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Salpimentamos el rape, enharinamos y freímos, reservamos.
- En éste mismo aceite sofreímos la cebolla y los ajos picados, una vez tomen color añadir los tomates rallados y sofreír 15 minutos más.
- Bajamos el fuego y añadimos el rape.
- Ahora picamos las almendras con el chocolate y una ramita de perejil, le añadimos un poquito de agua y lo echamos a la cazuela, rectificamos de sal, dejamos 5 minutillos y... a comeeerr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!