MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 17 de noviembre de 2014

COCA DE TRAMPÓ

Receta típica mallorquina.
En casa me la piden como "pizza vegetal" jajajaja

RECETA DE COCA DE TRAMPÓ


INGREDIENTES:

PARA LA MASA (también puedes usar masa de pizza AQUÍ )

  • 300 gr harina común
  • 100 ml aceite de oliva 
  • 100 ml agua
  • sal

PARA EL RELLENO:

  • 3 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas.
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva 
  • Pimentón dulce


PREPARACIÓN:

- Formamos la masa, extendemos sobre la bandeja del horno. Pinchamos la masa con un tenedor para evitar que suba al cocinarse. Y la metemos en el horno 180·C durante 10 minutos. Sacamos y reservamos.

- Cortamos todas las verduras, en trozos chiquititos  (pero no microscópicos) y las ponemos en una fuente. Aliñamos con un buen chorro de aceite, sal, pimienta y una cucharada de pimentón. Mezclamos bien.

- Echamos las verduras sobre nuestra masa. Y lo volvemos a meter al horno, 180·C durante 30 minutos. A comeeerrr!!



SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!