Por eso teníamos que probar esta receta.
Es espectacular!! suave y aireada, tiene una textura...mmmm
Que no te eche para atrás el hecho de que se hace al baño maría, es superfácil.
TARTA DE QUESO JAPONESA
INGREDIENTES:
- 300 g de queso crema
- 200 ml de nata
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 80 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de Maizena
- El zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
- Separamos la claras de las yemas.
- Mezclamos el queso crema (tipo Philadelphia), con 40 g de azúcar, la nata y las yemas de los huevos. Batimos bien.
- Incorporamos la maizena tamizada y cuando esté incorporada, añadimos el limón y la vainilla. Mezclamos.
- Montamos las claras junto con los 40 g de azúcar restantes, hasta obtener un merengue brillante.
- Añadimos el merengue a la masa y mezclamos con movimientos envolventes.
- El horno a 160·C. Ponemos una bandeja con 1 dedo de agua, sobre la que pondremos nuestro molde de masa, haremos un baño maría.
- Metemos el molde y horneamos durante 60 minutos. Dejamos enfriar completamente, desmoldamos y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!